Menús de grupo

Menús de grupo

TODOS ESTOS MENÚS SERÁN PREVIA RESERVA Y PARA UN GRUPO MÍNIMO DE DIEZ PERSONAS

———-

MENÚ HEMISFERIO LOFT A

APERITIVO DEL CHEFF

PRIMER PLATO

HOJALDRE CON CREMA DE QUESO BACON Y CHAMPIÑON

SEGUNDO PLATO

CREMA BLANCA CON GUACAMOLE Y CRUSTÁCEOS

PESCADO

CHIPIRONES A LA PARRILLA

CARNE

DELICIAS DE TERNERA EN SALSA DE PIMIENTA CON GUARNICIÓN DE PARRILLA

POSTRE

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

30€ POR PERSONA IVA INCLUIDO

**EL MENÚ CONSTA DE CARNE Y PESCADO Y LLEVA INCLUIDA LA BEBIDA Y EL CAFÉ

———-

MENÚ HEMISFERIO LOFT B

 

APERITIVO DEL CHEFF

PLATOS AL CENTRO

*HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON ENSALADA DE PIMIENTOS Y CHANQUETES FRITOS

*JUGOSO DE IBÉRICO CON SALSA DE NARANJA Y PIMIENTO

PESCADO

½ RACIÓN DE BACALAO ARIZA

CARNE

ALETA DE IBÉRICO RELLENA DE SETAS EN SALSA DE TRUFA

POSTRE

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

33€ POR PERSONA IVA INCLUIDO

*EL MENÚ INCLUYE CARNE Y PESCADO,BEBIDA Y CAFÉ

———-

MENÚ HEMISFERIO LOFT C

APERITIVO DEL CHEFF

PLATOS AL CENTRO

ENSALADA DE MOZARRELLA FRESCA Y TOMATE

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN

SOLDADITOS DE PAVÍA CON ALIOLI DE NARANJA (BACALAO REBOZADO)

SEGUNDO PLATO (a elegir)

MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

O

LOMO DE BUEY A LAS BRASAS CON GUARNICIÓN DE PARRILLA

POSTRE

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

37€ POR PERSONA BEBIDA Y CAFÉ INCLUIDOS


MENÚS DE GRUPOS ESPECIALES

Menú Grupo Nº 1:

-Entrantes (para cada 4 personas)

Coca de Escalibada con Anchoas del Norte.

Langostinos al Ajillo.

Huevos Rotos con Jamón.

-Segundos (a elegir)

 Taco de Bacalao sobre Pisto al dente con Muselina de Ajo y Pimentón de la Vera.

o

Medallones de Solomillo de Cerdo Ibérico asado  con Salsa de Setas de Temporada.

Postre:

Tarta de Frambuesa y Chocolate Blanco.

Bebida: Vino, Cerveza,

Refrescos, Agua, Café

41€ por persona (iva y bebida incluida)


Menú Grupo Nº 2

Entrantes (para cada 4 personas)

-Surtidos de Ibéricos.

(Lomo, Salchichón, Chorizo y Queso.)

-Lingote de Queso fresco con Anchoas, Pimientos asados y Piparras dulce.

-Tempura de Verduras Naturales con Salsa Tártara

-Almejas al Ajillo.

Segundos (a elegir)

Lomo de Dorada Asada con Patatas y Puré del Piquillo.

o

Entrecot de Buey a la Parrilla  y Patatas asadas con Ajo y Tomillo.

Postre:

Costrada

Bebida: Vino, Cerveza,

Refrescos, Agua, Café

43€ por persona (iva y bebida incluida)


Menú Grupo Nº 3:

-Entrantes (para cada 4 personas)

Terrina de Foie frío con Membrillo.

Ensalada de Ventresca y Pimientos Asados.

Estofado de Setas de Temporada con Trufa.

-Segundos (a elegir)

Lomo alto de Bacalao Asado a los Ajos Tiernos.

O

Centro de Solomillo de Buey a la Parrilla con Salsa de Pedro Ximenez.

Postre:

Bizcocho de Almendras y Miel con Salsa de Chocolate.

Bebida: Vino,Cervezas,Agua,Refrescos y Café

44€ por persona (iva y bebida incluida)


Menú Grupo Nº 4

-Entrantes (para cada 4 personas)

Surtido Ibérico

(Lomo, Salchichón, Chorizo y Queso.)

Langostinos Cocidos Dos Salsas.

Pimientos del Piquillo rellenos de Morcilla y Croquetas de Changurro.

-Segundos (a elegir)

Merluza en Salsa Verde con Almejas y Gambas.

O

Entrecot de Buey a la Parrilla y Patatas Asadas con Ajo y Tomillo.

Postre:

Bebida: Vino, Cerveza,

Refrescos, Agua, Café

45€ por persona (iva y bebida incluido)


Menú Grupo Nº 5:

-Entrantes(para cada 4 personas)

-Surtido de Ibéricos.

(Lomo, Salchichón, Chorizo y Queso.)

-Pimientos del Piquillo rellenos de Morcilla.

-Terrina de Salmón ahumado con mantequilla de Anchoas.

-Ensalada Rústica.

( Ensalada verde con huevos mullido y Panceta crujiente)

-Segundos (a elegir)

Lubina Escalfada a la Pimienta Verde.

 o

Centro de Solomillo de Buey a la Parrilla con Salsa de Hongos.

Postre:

Semifrío de Coco y Vainilla.

Bebida: Vino, Cerveza,

Refrescos, Agua, Café

46€ por persona (iva y bebida incluida)


Menú Grupo Nº 6:

-Entrantes (para cada 4 personas)

Jamón Ibérico de Bellota

Foie con Membrillo.

Gambas a la Plancha de Isla Cristina.

-Segundos (a elegir)

Lubina a la Parrilla con Vinagreta de Almejas.

O

Lechón Confitado a la Miel y Tomillo con Piña Caramelizada.

Postre:

Milhojas de Manzana al calvados con Crema Inglesa de Canela.

 

Bebida: Vino, Cerveza,Refrescos, Agua, Café.

Bebida: Vino, Cerveza,

Refrescos, Agua, Café

49€ por persona (iva y bebida incluida)


Menú Grupo Nº 7:

-Entrantes (para cada 4 personas)

Plato de Ibéricos.

(Lomo, Salchichón, Chorizo y Queso.)

Plato de Quesos nacionales.

-Primer Plato

½ de Bogavante a la Parrilla.

-Segundo Plato

– Cochinillo Asado con ensaladas y guarnición de Patatas Panaderas.

Postre:

Semifrío de Chocolate Blanco y Negro.

Bebida: Vino, Cerveza,Refrescos, Agua, Café

51€ por persona (iva y bebida incluida)


Menú Grupo Nº 8.

-Entrantes (para cada 4 personas)

Ibéricos

(Jamón,Lomo, Salchichón, Chorizo y Queso.)

Milhoja de Foie.

-Mariscada cocida ( Gambas, Langostinos, Cigalas, Pechos, Buey de mar).

Y 

-Asado de cordero con Ensaladas y Patatas Panaderas.

Postre:

Tarta de Queso Fresco con Arándanos.

Bebida: Vino, Cerveza,

Refrescos, Agua, Café

54€ por persona (iva y bebida incluida)


Menú Grupo 9

-Entrantes (para cada 4 personas) 

-Plato de Ibéricos. ( Lomo, Salchichón, Chorizo y Queso)

-Tempura de Verduras Naturales con Salsa Tártara

-Langostinos Cocidos Dos Salsas

 Lomo de Dorada Asada con Patatas y Puré del Piquillo

Y 

-Asado de cordero con Ensaladas y Patatas Panaderas.

Postre:

Tiramisú.

Bebida: Vino, Cerveza,Refrescos, Agua, Café

49€ por persona (iva y bebida incluida)


MENÚS PARA NIÑOS

PLATOS COMBINADOS INFANTILES

 

MENÚ 1

FILETE DE POLLO EMPANADO

PATATAS FRITAS

SALCHICHAS

MENÚ 2

FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA

PATATAS FRITAS

CROQUETAS DE POLLO

MENÚ 3

MERLUZA EMPANADA

NUGGETS DE POLLO

ENSALADA

*PVP 14€ TODOS LOS MENÚS INCLUYEN UNA BEBIDA Y UN POSTRE

 

Menú Infantil Eventos

Entremeses calientes con ibéricos y queso.

Segundos a elegir entre:

Filete empanado con patatas fritas

o

Pollo asado con patatas fritas

o

Chuletillas de cordero con patatas fritas

o

Merluza a la romana.

Postre

Refrescos, zumos, agua…

P.V.P.- 36  €